Карри с нутом

  • Осокина Ирина
  • 14.11.17
  • Просмотров: 600
Карри с нутом
  • Карри с нутом

    В сотейнике на растительном масле обжарила на небольшом огне 3 луковицы 1/4-кольцами до карамелизации, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 ч.л. с верхом карри, промешала, залила 3/4 стакана кипятка, через пару минут добавила 450 г отварного нута, промешала, довела до кипения, влила 350 мл кокосового молока, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соуса "Шрирача" и тушила на небольшом огне 10 минут. Подавала с рисом. Насыщенное, ароматное и согревающее блюдо)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2017