Горохово-сырный суп

Горохово-сырный суп
  • Горохово-сырный суп

    1 стакан колотого гороха промыла и замочила на ночь в холодной воде. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком, обжарила, залила кипятком, добавила горох и варила 20 минут, добавила 2 резаные картофелины, через 10 минут посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила горсть резаной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и согревающий супчик)

    Приятного аппетита

16 сентября 2018
2541

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет