Фасоль с бараньим фаршем в ткемали

  • Осокина Ирина
  • 20.07.13
  • Просмотров: 1919
Фасоль с бараньим фаршем в ткемали
  • Фасоль с бараньим фаршем в ткемали

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 350 г бараньего фарша, обжарила, добавила 500 г стручковой фасоли "лима" кусочками, обтушила всё 5 минут, посолила, обильно поперчила, полила 5 ст.л. ткемали, тушила под крышкой на среднем огне 10 минут, немного настояла, вмешала большую горсть рубленной кинзы и подала. Супруг просто пристанывал от восторга - он очень любит подобные блюда)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018