Чечевица с сосисками

Чечевица с сосисками
  • Чечевица с сосисками

    В большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 ч.л. сушеного розмарина и 400 г консервированных очищенных резаных помидоров, утушила минут 5, добавила щепоть муската, 5 ягод можжевельника и щепоть чили, влила 1 стакан сухого красного вина и 2 стакана кипятка, довела всё до кипения, добавила 400 г оранжевой чечевицы и 300 г резаных сосисок, тушила под крышкой на небольшом огне в течение 15 минут, посолила, поперчила, добавила ещё 1 стакан кипятка и дотушила всё до готовности ещё в течение 15 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Невозможно ароматно и вкусно! А чего ещё надо)

    Приятного аппетита

17 ноября 2015
2638

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет