Баранина с фасолью - 3

  • Осокина Ирина
  • 18.09.13
  • Просмотров: 1207
Баранина с фасолью - 3
  • Баранина с фасолью

    Немногим более 1 кг мякоти баранины порезала крупными кусочками, быстро обжарила в казане на сильном огне с добавлением 1 ст.л. молотого кориандра и 1 ч.л. зиры (кумина) , залила кипятком, чтобы покрыло баранину, сняла пену и тушила под крышкой на небольшом огне 1 час, добавила 4 обжаренные луковицы 1/4-кольцами, 300 - 400 г крупно порезанной стручковой фасоли "лима", посолила и тушила под крышкой, периодически помешивая, ещё 20 минут, сняла с огня, добавила 2 горсти рубленной кинзы, немного настояла и подала. Супруг радовался как ребёнок) Баранинка получилась нежнейшая, ароматная, сочная и прекрасно обрамлялась луком и фасолью

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018