Запечённые рыбные котлеты

  • Осокина Ирина
  • 15.06.16
  • Просмотров: 512
Запечённые рыбные котлеты
  • Запечённые рыбные котлеты

    0,5 кг фарша из лососевых рыб посолила, поперчила, вбила яйцо, промешала, добавила 1 тёртую на средней тёрке крупную луковицу, 2 ст.л. манки, хорошенько промешала и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, сформировала котлетки, обваляла в кунжуте, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Такая вкуснятинка получилась)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кунжут, лук, манка, рыбный фарш, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018