Запечённые котлетки

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 792
Запечённые котлетки
  • Запечённые котлетки

    2 ст.л. поленты залила 100 мл молока и оставила на 15 минут (если совсем уж нет поленты можно воспользоваться манкой, но её замочите минут на 20 - 25). Через мясорубку пропустила 600 г филе куриных грудок, 1 морковь, 2 луковицы, 1 большое очищенное зелёное яблоко, посолила, хорошо поперчила, добавила поленту, вымешала до однородности, сформировала довольно крупные котлеты, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой и запекла в духовке 200 градусов 30 минут, потом на 5 минут оставила под грилем. На гарнир подала цветную капусту, обжаренную в сухарях. Котлетки получились очень сочные и пикантные за счёт луковой остринки

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

куриный фарш, молоко, овощи, полента

© Осокина Ирина 2013-2018