Шашлычки в духовке

Шашлычки в духовке
  • Шашлычки в духовке

    Замочила в холодной воде деревянные шпажки на час. Порезала кружочком 2 молодых кабачка и 2 молодых баклажана. Кабачки посолила, поперчила, добавила около 1 ч.л. смеси сушеных прованских травок, добавила 2 ст.л. оливкового масла, промешала и оставила помариноваться на полчаса. Баклажаны посолила, добавила полстакана кефира и оставила помариноваться на полчаса. 0,5 кг фарша из куриной грудки посолила, поперчила, добавила около 1 ч.л. смеси пряностей для куры, промешала, оставила на 15 минут, а затем сформировала небольшие фрикадельки. На шпажки поочерёдно нанизала помидорчик черри, баклажан, куриную фрикадельку, кабачок, фрикадельку, баклажан, помидорчик черри. Фрикадельки сплюснула овощами до их объёма. Подготовленные шашлычки выложила на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкусно, сочно, ароматно и даже полезно)

    Приятного аппетита

03 мая 2015
2473

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет