Рыбные котлеты с салом

  • Осокина Ирина
  • 23.08.17
  • Просмотров: 443
Рыбные котлеты с салом
  • Рыбные котлеты с салом

    Провернула через мясорубку 0,5 кг филе горбуши и 100 г сала, добавила 1 измельчённую луковицу, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. манки, вбила яйцо, посолила, поперчила, хорошенько промешала и оставила на 15 минут, чтобы набухла манка, мокрыми руками сформировала котлетки и пожарила. Подавала с рисом. Сочные, нежные, вкусныеее)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

горбуша, кетчуп, лук, манка, сало, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018