Рагу из фарша с маскарпоне

  • Осокина Ирина
  • 01.08.13
  • Просмотров: 1092
Рагу из фарша с маскарпоне
  • Рагу из фарша с маскарпоне.

    В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки кубиком, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила хорошо, разбивая крупные комочки, добавила очищенный кабачок (грамм 300 - 350) кубиком, обжарила, затем добавила 1 красный сладкий перец квадратиком, через 3 - 4 минуты 400 г шляпок крупных шампиньонов кубиком, посолила, поперчила, обтушила, вмешала 250 г маскарпоне, обтушила пару минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Мои скандировали "Вкус-но-тень"!

    Приятного аппетита

    PS. Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию.

    PS 2. Если нет маскарпоне добавьте жирных сливок или, совсем на край, сметаны.

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, грибы, овощи, сыр

© Осокина Ирина 2013-2018