Рагу из фарша с маскарпоне

Рагу из фарша с маскарпоне
  • Рагу из фарша с маскарпоне

    В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки кубиком, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила хорошо, разбивая крупные комочки, добавила очищенный кабачок (грамм 300 - 350) кубиком, обжарила, затем добавила 1 красный сладкий перец квадратиком, через 3 - 4 минуты 400 г шляпок крупных шампиньонов кубиком, посолила, поперчила, обтушила, вмешала 250 г маскарпоне, обтушила пару минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Мои скандировали "Вкус-но-тень"!

    Приятного аппетита

    PS. Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию.

    PS 2. Если нет маскарпоне добавьте жирных сливок или, совсем на край, сметаны.

01 августа 2013
2348

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет