Поджарка из бараньего фарша

Поджарка из бараньего фарша
  • Поджарка из бараньего фарша

    Времени на готовку особо не было, поэтому сегодня всё по-быстрому) Обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг бараньего фарша, обжарила всё, посыпала 1 ст.л. сушеных ароматных травок, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, дотушила под крышкой 15 минут до готовности и подала с булгуром. Мои были очень довольны и даже сказали, что мои блюда "на скорую руку" всегда удачны)

    Приятного аппетита

18 апреля 2014
2088

Комментарии (1)

  • Анюта Малышева

    Анюта Малышева

    18 апреля 2014 at 22:23 |
    видела булгур в магазине. баранину всегда любили, но такой гарнир - в новинку. попробуем, интересно будет попробовать

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет