Пенне с сырно-томатным соусом и куриным фаршем

Пенне с сырно-томатным соусом и куриным фаршем
  • Пенне с сырно-томатным соусом и куриным фаршем

    В сотейнике обжарила 1 измельчённый зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 0,5 кг куриного фарша, обжарила, помешивая, затем добавила 6 ломтиков маринованного перца соломкой, 0,5 л пассаты (томатного пюре), через пару минут ввела 250 г плавленного сыра из ванночки, довела до полного растворения сыра, добавила отварные пенне, промешала хорошо, посыпала большой горстью рубленной петрушки, промешала и сразу подала. Получилось весьма вкусно, сливочно-томатный соус с лёгкой пикантностью перчиков и нежным фаршиком обогатили блюдо)

    Приятного аппетита

14 июля 2013
2477

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет