Ленивый бризоль

  • Осокина Ирина
  • 19.08.13
  • Просмотров: 1484
Ленивый бризоль
  • Ленивый бризоль

    Смешала 2 ст.л. свиного фарша, 2 сырых яйца, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. растительного масла, посолила, промешала хорошенько, вылила смесь на разогретую порционную сковородку, жарила на небольшом огне под крышкой минут 5, аккуратно перевернула и продолжила жарить ещё пару минут. Для начинки порезала 1 огурец мелким кубиком, добавила горсть рубленного укропа, присолила, заправила 1 ст.л. сметаны с капелькой столовой горчицы, промешала. Выложила получившийся яичный блинчик на тарелку, на половину блинчика выложила начинку, накрыла второй половиной и подала. Супруг был сыт и очень доволен. За рецепт спасибо АнюТе Разумовой

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зелень, молоко, огурцы, свиной фарш, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018