Ленивые голубцы

  • Осокина Ирина
  • 18.07.13
  • Просмотров: 947
Ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы.

    1/2 небольшого кочана капусты пропустила через мясорубку с 1 луковицей, добавила 600 г куриного фарша, 150 г отварного риса, 1 тёртую на средней тёрке морковку, посолила, поперчила, промешала, оставила на 15 минут. Несколько капустных листьев ошпарила кипятком минут на 10, чтобы размягчились. Выстлала дно формы половиной листьев, мокрыми руками сформировала "голубцы", уложила на листья, оставшимися листьями накрыла голубцы, залила сверху аккуратно смесью 1 л кипятка и 3 ст.л. томатной пасты, тушила в духовке 200 градусов 40 минут. Можно кушать так, можно со сметаной. "Голубцы" получаются очень сочные.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

капуста, куриный фарш, рис

© Осокина Ирина 2013-2018