Лаваш с мясной начинкой

  • Осокина Ирина
  • 29.07.13
  • Просмотров: 1113
Лаваш с мясной начинкой
  • Лаваш с мясной начинкой

    В сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки мелким кубиком, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила всё, посолила, поперчила, обтушила, охладила, вмешала 250 г тёртой на средней тёрке моцареллы для пиццы. Лаваш нарезала на квадраты, начинила фаршем, свернула конвертами, уложила на противень "швом" вниз, запекла в электрической духовке 250 градусов 5 минут и оставила ещё минут на 20. Как же мои мужчины были благодарны!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, лаваш тонкий, овощи, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018