Куриные котлетки с кус-кусом

Куриные котлетки с кус-кусом
  • Куриные котлетки с кус-кусом

    В 300 г куриного фарша добавила 1/2 стакана сметаны, посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. кус-куса, горсть резаного зелёного лука, хорошенько всё вымешала, оставила на 20 минут, чтобы кус-кус набух и все вкусы "поженились", после чего мокрыми руками сформировала небольшие котлетки и обжарила по 3 минуты с обеих сторон. Нежные, сочные и такие вкусные котлетки получились)

    Приятного аппетита

17 октября 2016
3037

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет