Курино-яблочные кексики

  • Осокина Ирина
  • 24.08.13
  • Просмотров: 1648
Курино-яблочные кексики
  • Курино-яблочные кексики

    Смешала 500 г фарша из куриных грудок, 2 очищенных и натёртых на крупной тёрке зелёных яблока и горсть рубленного зелёного лука, полила соком 1/2 лимона, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, добавила 150 мл сметаны, вымешала хорошенько, переложила в смазанные маслом формочки для кексов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. На гарнир подала отваренную в подсоленной воде с ароматными травками морковку сорта Каротель (она маленькая и почти круглая). Очень вкусное, сочное и лёгкое получилось блюдо

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

куриный фарш, лимон, яблоки, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018