Курино-капустные маффины

Курино-капустные маффины
  • Курино-капустные маффины

    Пропустила через мясорубку 400 г филе куриных бёдрышек, 1/2 кочанчика молодой капусты и луковицу, посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. мелких овсяных хлопьев, вбила 2 яйца, хорошенько всё промешала и оставила на 15 минут, чтобы хлопья разбухли, разложила по смазанным маслом формочкам для маффинов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкусно, сочно и даже полезно)

    Приятного аппетита

17 июня 2018
1775

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет