Краснокочанная капуста с фаршем

  • Осокина Ирина
  • 08.09.13
  • Просмотров: 1528
Краснокочанная капуста с фаршем
  • Краснокочанная капуста с фаршем

    В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила средний кочан краснокочанной капусты соломкой, обжарила, помешивая, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, залила 300 мл молока и тушила под крышкой до готовности и выпаривания молока. Простое, но очень вкусное блюдо готово)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, капуста, лук, молоко, пряности

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018