Котлеты в соусе

Котлеты в соусе
  • Котлеты в соусе

    Через мясорубку пропустила 1 кг говядины вместе с 1/5 кочана капусты, 1 банкой промытой консервированной белой фасоли и двумя луковицами, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, хорошенько вымешала и оставила на полчаса, чтобы ингредиенты "поженились". В это время обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 10 резаных черносливин, обжарила, залила 1 л говяжьего бульона, 2 гвоздички, тушила 15 минут и загустила 1 ч.л. кукурузного крахмала. Из фарша сформировала котлеты, обжарила с обеих сторон, залила подготовленным соусом, тушила 7 минут, перевернула котлеты и тушила ещё 5 минут. Подавала с рисом, полив соусом. Бесподобно сочные, нежные и очень вкусные котлеты получились)

    Приятного аппетита

14 октября 2017
1877

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет