Котлеты из речной рыбы

  • Осокина Ирина
  • 19.06.19
  • Просмотров: 2669
Котлеты из речной рыбы
  • Котлеты из речной рыбы

    Папочка-рыбак угостил подлещиками, рыбка очень вкусная, но костлявенькая, вот и решила изготовить с ней котлетки. Итак: рыбу почистила, выпотрошила, обрезала головы и плавники и дважды пропустила через мясорубку с 1 луковицей. Получилось по объёму где-то 0,7 банка фарша, посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манки и хорошенько промешала, оставила на полчаса, чтобы манка набухла, мокрыми руками налепила котлеты и пожарила. Подавала с картофельным пюре. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

манка, подлещики, сметана

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019