Котлеты из индейки

  • Осокина Ирина
  • 22.03.17
  • Просмотров: 384
Котлеты из индейки
  • Котлеты из индейки

    Пропустила через мясорубку 700 г филе грудки индейки вместе с крупной луковицей, посолила, поперчила, вбила яйцо, добавила 3 ст.л. сметаны и хорошенько вымешала фарш, оставила на 20 минут, чтобы все вкусы "поженились" и налепила мокрыми руками котлеты. Обжарила до золотистости с одной стороны, перевернула, накрыла сковороду крышкой и довела котлеты до готовности в течение 10 минут на среднем огне. Готовые котлеты переложила в кастрюльку под крышку, дала "отдохнуть" 10 минут и подала с картофельным пюре. Очень сочные и вкусные котлетки понравились всем)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грудки индейки, лук, сметана, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018