Кесадильи с фаршем - 2

  • Осокина Ирина
  • 12.10.18
  • Просмотров: 745
Кесадильи с фаршем - 2
  • Кесадильи с фаршем

    Обжарила 400 г говяжьего фарша, присыпав пряностями для мяса, добавила горсть резаных маринованных перчиков Халапеньо, 1 красный сладкий перец кубиком, 3 ст.л. консервированной кукурузы, 1 помидор кубиком и 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала всё. Лепёшки тортильи прогревала на сухой горячей сковороде несколько секунд, на половину лепёшки укладывала подготовленную начинку, накрывала второй половиной, слегка прижимала и обжаривала на сухой горячей сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Вкусно, сытненько и согревающе)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018