Капустно-мясная запеканка

Капустно-мясная запеканка
  • Капустно-мясная запеканка

    Фарш готовила на котлеты, остался, поэтому использовала в это блюдо) Через мясорубку пропустила 1 кг говядины с добавлением небольшого цуккини, 1 картофелины и 2 луковиц, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. сушеной петрушки и на ночь убрала в холодильник, сегодня добавила 4 ст.л. манки, промешала и оставила на час настояться. Небольшие соцветия брокколи и цветной капусты залила хорошо подсоленной водой на 15 минут. В небольшие порционные формы, смазанные маслом, выложила подготовленный фарш толщиной около 1 см, сверху "повтыкала" поочерёдно соцветия капусты, посыпала тёртым на крупной тёрке пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Вкусно и нетривиально. Мои очень оценили)

    Приятного аппетита

17 сентября 2013
2557

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет