Кабачки фаршированные

  • Осокина Ирина
  • 24.07.13
  • Просмотров: 1556
Кабачки фаршированные
  • Кабачки фаршированные

    У меня осталась начинка от картофеля, для которой я обжаривала в сотейнике 2 рубленные луковицы, 500 г говяжьего фарша и 1 тёртую на средней тёрке морковь, посолив, поперчив по вкусу, охладила, вмешала 100 г тёртого пармезана, начинила кольца кабачка и запекла в духовке 200 градусов 25 минут, залила сметаной и запекла в режиме гриль ещё 10 минут, присыпала тёртым сыром и подала

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, кабачок, овощи, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018