Голубцы из савойской капусты

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 1729
Голубцы из савойской капусты
  • Голубцы из савойской капусты

    Листья савойской капусты отварила 5 минут в подсоленной воде, достала, охладила, толстые места отбила. Для фарша смешала 500 г говяжьего фарша, 1 пакет отварного риса сорта "Жасмин" (он очень ароматный), 1 большую морковь мелким-мелким кубиком, 1 измельчённую луковицу, 2 зубчика измельчённого чеснока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, оставила минут на 20 - 30, чтобы ингредиенты "поженились" друг с другом, нафаршировала капустные листья, сворачивая конвертом, уложила в сотейник, влила немного воды довела до кипения, залила смесью сметаны и кетчупа 1 к 1 и потушила до готовности на медленном огне

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, капуста, рис

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018