Фаршированные огурцы - 7

  • Осокина Ирина
  • 14.08.17
  • Просмотров: 609
Фаршированные огурцы - 7
  • Фаршированные огурцы

    И снова традиционное летнее блюдо из переросших огурцов: огурцы очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила семена, присолила, оставила на 10 минут и слила выделившуюся влагу. Смешала 400 г говяжьего фарша, 4 тёртых на средней тёрке маринованных огурца (с них я предварительно отжала лишнюю Влагу) и 100 г тёртого на средней тёрке сыра, посолила, поперчила, хорошенько промешала, заполнила половинки огурцов, выложила их на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018