Быстрый мясной пирог

  • Осокина Ирина
  • 20.09.13
  • Просмотров: 2281
Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог
  • Быстрый мясной пирог.

    Сегодня вариант плотного мужского завтрака. Обжарила 2 рубленные луковицы и 2 морковки, тёртые на крупной тёрке, добавила 500 г говяжьего фарша, посолила, поперчила и обжарила, разбивая комочки до готовности. Для теста смешала 3 яйца и 200 мл сметаны, добавила 4 ст.л. с верхом просеянной муки, вымешала до однородности, вылила часть теста в смазанную маслом форму, выложил обжаренный фарш, сверху залила остатками теста и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут. Пирог получился сочный, сытный и очень вкусный. Мои ели с добавкой)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, лук, морковь, мука, сметана, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018