Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом
  • Фаршированные блинчики с мясом

    С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. без верха соды, воды до нужной консистенции (добавляла в несколько приёмов, промешивая), оставила расстояться на ночь. С утра напекла блинчиков, смазывая сковороду растопленным сливочным маслом. Для начинки обжарила 2 луковицы кубиком и 600 г говяжьего фарша, посолила, поперчила, добавила щепоть базилика, охладила, вмешала 100 г тёртого на крупной тёрке адыгейского сыра, горсть рубленной и петрушки, завернула в блинчики и обжарила. Мужчины были очень довольны. С масленицей!!!

    Приятного аппетита

26 июля 2013
4270

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет