Запечённые кабачково-сырные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 31.03.15
  • Просмотров: 1622
Запечённые кабачково-сырные оладушки
  • Запечённые кабачково-сырные оладушки

    Потёрла на крупной тёрке 3 молодых кабачка, хорошенько отжала лишнюю влагу, добавила 1 тёртый на крупной тёрке красный сладкий перец (тоже без лишней влаги), вбила яйцо, посолила, поперчила, промешала, добавила грамм 150 тёртого на средней тёрке сыра, снова промешала, сформировала оладушки, выложила на противень, устланный пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, перевернула лопаткой и вернула в духовку ещё на 7 минут. Подавала со сметаной. Нежненькие, сочненькие, вкусненькиеее)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кабачок, перец сладкий, пряности, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018