Творожно-вермишелевые оладушки

Творожно-вермишелевые оладушки
  • Творожно-вермишелевые оладушки

    150 г тонкой вермишели отварила в подсоленной воде, откинула и промыла водой до охлаждения. 200 г творога протёрла через сито, вмешала обсохшую вермишель, 3 подвзитых с 1 ст.л. сахара и щепотью соли яйца, вымешала хорошенько и обжарила, выкладывая ложкой, как оладьи с обеих сторон по паре минут. Вкусные получились оладушки, мои очень хвалили. А я рада, что опять незаметно накормила их творогом)

    Приятного и Вам аппетита

23 августа 2013
3032

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет