Творожно-вермишелевые оладушки

  • Осокина Ирина
  • 23.08.13
  • Просмотров: 1516
Творожно-вермишелевые оладушки
  • Творожно-вермишелевые оладушки.

    150 г тонкой вермишели отварила в подсоленной воде, откинула и промыла водой до охлаждения. 200 г творога протёрла через сито, вмешала обсохшую вермишель, 3 подвзитых с 1 ст.л. сахара и щепотью соли яйца, вымешала хорошенько и обжарила, выкладывая ложкой, как оладьи с обеих сторон по паре минут. Вкусные получились оладушки, мои очень хвалили. А я рада, что опять незаметно накормила их творогом)

    Приятного и Вам аппетита

Поиск по ингредиентам

макаронные изделия, сахар, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018