Печеночно-картофельные оладьи

  • Осокина Ирина
  • 30.08.13
  • Просмотров: 1177
Печеночно-картофельные оладьи
  • Печёночно-картофельные оладьи по рецепту Инны Будник ( Борисенко ).

    В моём исполнении это выглядело так: 600 г говяжьей печени, 100 г копчёного сала и 3 луковицы прокрутила через мясорубку, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. без верха манки, вбила яйцо, промешала и оставила на полчаса, добавила 5 тёртых на крупной тёрке картофелин, промешала хорошо. Обжаривала оладьи, выкладывая ложкой, с обеих сторон на среднем огне под крышкой до готовности по 3 - 4 минуты с каждой стороны. Получилось очень вкусно! Даже сын, не жалующий печень, уплетал за милую душу)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018