Овсяные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 20.10.13
  • Просмотров: 1836
Овсяные оладушки
  • Овсяные оладушки

    200 г овсяных хлопьев залила 300 мл тёплого молока и оставила на час, чтобы хлопья набухли, добавила 1 натёртое на крупной тёрке очищенное зелёное яблоко, 2 ст.л. сахара, промешала, вбила 2 яйца, присолила, вымешала до однородности и обжарила как оладушки, выкладывая ложкой. Готовые оладушки сперва выложила на бумажное полотенце, чтобы "снять" лишний жир. Подавала со сметаной. Оладушки получились нежные, воздушные и очень вкусные. Неплохая альтернатива обыденной утренней овсянке)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

молоко, овсяные хлопья, сахар, яблоки, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018