Овсяные блины

  • Осокина Ирина
  • 13.03.16
  • Просмотров: 652
Овсяные блины
  • Овсяные блины

    Ингредиенты даны на 1 порцию: в миску положила 50 г мелких овсяных хлопьев, вбила 2 яйца, добавила 50 мл молока, посолила, промешала хорошенько, оставила на 5 минут, чтобы хлопья набухли, выложила на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, разровняла блин, накрыла крышкой и готовила на небольшом огне в течение 5 минут, перевернула и готовила под крышкой ещё 5 минут, выключила огонь, на половину блина выложила рубленный зелёный лук и 30 г брынзы кубиком, накрыла всё второй половиной блина, накрыла сковороду крышкой и оставила на 3 минуты, чтобы брынза подплавилась. Получилось очень вкусно, сытно и питательно! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018