Оладушки из консервированной сайры

  • Осокина Ирина
  • 01.09.13
  • Просмотров: 2647
Оладушки из консервированной сайры
  • Оладушки из консервированной сайры

    Из банки (250 г) консервированной натуральной тихоокеанской сайры достала рыбку, убрала кости, мякоть размяла вилкой, добавила 3 ст.л муки, горсть рубленной петрушки, вбила 2 яйца, промешала всё и обжарила как оладушки, выкладывая ложкой, по паре минут с каждой стороны. Выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, и подала со сметаной. Очень вкусно и очень быстро! Такой завтрак легко успеть приготовить даже в будни)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зелень, мука, рыбные консервы, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018