Оладушки из консервированной сайры

Оладушки из консервированной сайры
  • Оладушки из консервированной сайры

    Из банки (250 г) консервированной натуральной тихоокеанской сайры достала рыбку, убрала кости, мякоть размяла вилкой, добавила 3 ст.л муки, горсть рубленной петрушки, вбила 2 яйца, промешала всё и обжарила как оладушки, выкладывая ложкой, по паре минут с каждой стороны. Выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, и подала со сметаной. Очень вкусно и очень быстро! Такой завтрак легко успеть приготовить даже в будни)

    Приятного аппетита

01 сентября 2013
4065

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет