Огуречные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 12.08.18
  • Просмотров: 782
Огуречные оладушки
  • Огуречные оладушки

    2 очень крупных огурца-переростка очистила, разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила семечки, после чего огурцы натёрла на крупной тёрке, выложила в сито, посолила, промешала и оставила на 20 минут, чтобы вытекла лишняя влага. В это время на тёрла на крупной тёрке 50 г сервелата и нарезала большую горсть зелёного лука. В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. сметаны, добавила 3 ст.л. с верхом просеянной муки, вымешала всё венчиком до однородности, добавила отжатые огурцы, сервелат и зелёный лук, промешала всё хорошенько и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Очень вкусные и сочные оладушки нам понравились)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018