Курино-овощные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 20.02.16
  • Просмотров: 805
Курино-овощные оладушки
  • Курино-овощные оладушки

    Порезала мелко 0,5 кг филе куриной грудки, добавила 1 мелко рубленный красный сладкий перец, 1 маленькую баночку консервированной кукурузы, 1 мелко рубленную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть рубленной петрушки, 2 тёртые на крупной тёрке и отжатые от лишней влаги картофелины и 2 ст.л. манки, посолила, поперчила, хорошенько промешала, вбила 1 яйцо, ещё раз промешала, оставила на 20 минут, чтобы все поженились и манка набухла и нажарила оладьев, выкладывая массу ложкой. Вкусные, нежные и сочные оладушки быстро кончились)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018