Капустные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 05.08.17
  • Просмотров: 798
Капустные оладушки
  • Капустные оладушки

    Нашинковала 1/3 кочанчика капусты, залила кипятком, чтобы покрыло и оставила на минуту, затем откинула на дуршлаг, отжала и оставила остывать. В миске 3 ст.л. манки залила 1/3 стакана горячего молока, промешала и оставила набухать до остывания, вбила яйцо, хорошо посолила и промешала до однородности, добавила капусту, промешала, затем добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, снова промешала и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Вкуснейшие оладики насытили и порадовали! Завтрак удался) Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

капуста, манка, молоко, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018