Капустно-овсяные оладушки

Капустно-овсяные оладушки
  • Капустно-овсяные оладушки

    В миске смешала 2/3 стакана мелких овсяных хлопьев и 2/3 стакана кефира и оставила на 20 минут набухнуть. В это время нашинковала 1/3 небольшого кочана молодой капусты, присолила и пожамкала для мягкости. В овсяно-кефирную смесь вбила 3 яйца, посолила, промешала хорошенько, добавила подготовленную капусту, 70 г тёртого на мелкой тёрке сыра, хорошенько всё вымешала всё и нажарила оладий, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Думала подавать со сметанкой, но оладушки получились такие сочненькие, что мы их просто так умяли)

    Приятного аппетита

24 июля 2016
2373

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет