Капустно-овсяные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 24.07.16
  • Просмотров: 617
Капустно-овсяные оладушки
  • Капустно-овсяные оладушки

    В миске смешала 2/3 стакана мелких овсяных хлопьев и 2/3 стакана кефира и оставила на 20 минут набухнуть. В это время нашинковала 1/3 небольшого кочана молодой капусты, присолила и пожамкала для мягкости. В овсяно-кефирную смесь вбила 3 яйца, посолила, промешала хорошенько, добавила подготовленную капусту, 70 г тёртого на мелкой тёрке сыра, хорошенько всё вымешала всё и нажарила оладий, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Думала подавать со сметанкой, но оладушки получились такие сочненькие, что мы их просто так умяли)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

капуста, кефир, овсяные хлопья, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018