Имбирные оладьи

  • Осокина Ирина
  • 18.08.13
  • Просмотров: 1134
Имбирные оладьи
  • Имбирные оладьи.

    Смешала 1 стакан просеянной муки, щепоть соды и 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, добавила 150 г тёртого на мелкой тёрке свежего корня имбиря вместе с соком, вбила 1 яйцо, влила 0,5 л кефира, промешала венчиком до однородности, оставила минут на 15 постоять, потом снова подвзбила венчиком. Обжаривала, выкладывая ложкой, на сковороде на растительном масле по паре минут с каждой стороны. Оладушки получились очень интересные и вкусные, имбирь придавал остринку и аромат. Сфотографировать на тарелке не успела - мужчины ни в какую не захотели ждать)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

имбирь, кефир, мука, сахар, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018