Грушевые оладушки - 2

  • Осокина Ирина
  • 04.03.19
  • Просмотров: 433
Грушевые оладушки - 2
  • Грушевые оладушки

    В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, добавила 200 г творога, промешала до однородности, Затем добавила 5 ст.л. мелких овсяных хлопьев, промешала, добавила 1 тёртую на крупной тёрке грушу "Конференц" и снова всё промешала, оставила на 10 минут, чтобы хлопья набухли и нажарила оладьев, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусные и ароматные оладушки насытили и порадовали)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019