Гречнево-творожные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 11.02.19
  • Просмотров: 937
Гречнево-творожные оладушки
  • Гречнево-творожные оладушки

    Вчера с вечера 2/3 стакана промытой гречки залила водой и оставила на ночь, за это время гречка набухла и стала фактически готова к употреблению В миску сложила 200 г творога, вбила 3 яйца и хорошенько промешала, добавила гречку, посолила и снова промешала, добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, снова промешала и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусно получилось и сытненко)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

гречка, сыр, творог, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019