Блины, фаршированные картофелем и творогом

  • Осокина Ирина
  • 28.02.14
  • Просмотров: 1843
Блины, фаршированные картофелем и творогом
  • Блины, фаршированные картофелем и творогом

    С вечера смешала 0,5 кг муки с 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и щепотью соды, вбила 3 яйца, промешала, порциями влила стакан молока и около полутора стаканов воды, периодически помешивала, чтобы разошлись все комочки, оставила на ночь, с утра по-быстрому напекла блинчики, мои наелись на завтрак, а оставшиеся я решила нафаршировать. Для начинки отварила 6 крупных картофелин, слила почти весь отвар, размяла с пюре, добавила 2 хорошенько обжаренные рубленные луковицы, промешала, добавила 250 г мягкого творога, большую горсть рубленного укропа и 200 г тёртой на средней тёрке ветчины, помешала всё хорошенько, завернула в блины, обжарила и подала. Ни сметаны, ни какого другого соуса не надо - блинчики получаются сочные и самодостаточно вкусные. Одна из любимых начинок моего сына)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

блины, ветчина, картофель, лук, творог, укроп

© Осокина Ирина 2013-2018