Тушеные бараньи рёбрышки

  • Осокина Ирина
  • 25.03.17
  • Просмотров: 300
Тушеные бараньи рёбрышки
  • Тушеные бараньи рёбрышки

    Порезала 1/4-кольцами 3 крупные луковицы, добавила 5 зубчиков чеснока дольками, промешала и выложила на дно сотейника, присолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра и залила 1 стаканом кефира, поверх уложила бараньи рёбрышки, посолила, поперчила, полила 300 мл кефира, накрыла крышкой, довела всё до кипения, убавила огонь до минимума и тушила в течение 2 часов. Подавала с припущенной в подсоленной воде брюссельской капустой. Супругу ну очень понравилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018