Тушеная баранина

  • Осокина Ирина
  • 06.08.16
  • Просмотров: 456
Тушеная баранина
  • Тушеная баранина

    600г мякоти бараньей ноги порезала на небольшие кусочки, добавила горсть рубленной петушки, горсть рубленного базилика, 1 измельчённый зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. натурального йогурта, 1 рубленную луковицу, посолила, поперчила, промешала, оставила на пару часов мариноваться, выложила в сотейник вместе с маринадом и тушила 50 минут под крышкой на небольшом огне и подала с кус-кусом. Нежная, сочная и ароматная баранинка просто сразила наповал)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018