Тушеная баранина в гранатовом соке

  • Осокина Ирина
  • 22.08.18
  • Просмотров: 352
Тушеная баранина в гранатовом соке
  • Тушеная баранина в гранатовом соке

    Разрубленную на куски баранью лопатку (1 кг с копейками) обжарила до хорошей корочки со всех сторон, залила 0,5 л гранатового сока и тушила на небольшом огне под крышкой час, добавила 3 луковицы 1/4-кольцами, промешала, долила ещё стакан сока, промешала, достала отвалившиеся кое-где косточки и томила всё ещё минут 40. Не солила, не перчила, ничего не делала. Подавала с кус-кусом. Безумно вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баранина, гранатовый сок, лук

© Осокина Ирина 2013-2018