Тушеная баранина с овощами - 3

Тушеная баранина с овощами - 3
  • Тушеная баранина с овощами

    Около 800 г баранины на косточках обжарила до корочки со всех сторон, добавила 1 резаную луковицу, 2 ст.л. томатной пасты, посолила, залила газированной водой (около 800 л) и довела до кипения, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне полтора часа, достала баранину, срезала мясо с костей и порезала на кусочки, а бульон процедила, чтобы удалить обломки костей, довела до кипения, вернула баранину, добавила 2 морковки кружочком, через 15 минут добавила 1 резаный молодой кабачок и 1 резаный небольшой баклажан, тушила всё минут 10 и подала. Вот это была вкуснятина)

    Приятного аппетита

04 сентября 2018
1481

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет