Тушеная баранина с айвой

  • Осокина Ирина
  • 11.06.19
  • Просмотров: 367
Тушеная баранина с айвой
  • Тушеная баранина с айвой

    В хорошо разогретом казанчике обжарила 600 г филе баранины, довела до полного выпаривания влаги и золотистости, добавила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, 1 ч.л. сумаха, 1/2 ч.л. зиры и 1 дес.л. барбариса, посолила, поперчила, промешала, обжарила пару минут, добавила 2 резаные айвы, промешала, прогрела, залила 1/2 стакана кипятка, накрыла казанчик крышкой и тушила на минимальном огне в течение 50 минут. Смакотааа)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

айва, баранина, барбарис, зира, лук, сумах

© Осокина Ирина 2013-2019