Томлёные бараньи рёбрышки

Томлёные бараньи рёбрышки
  • Томлёные бараньи рёбрышки

    Порезала кубиком 1 помидор, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. сушеного розмарина и 3 ст.л. соуса "Наршараб", промешала-помяла, обмазала этим 1,2 кг бараньих рёбрышек и убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня выложила рёбрышки на сковороду вместе с маринадом, залила кипятком, чтобы рёбрышки почти закрыло, накрыла крышкой и томила на небольшом огне около полутора часов, сняла крышку, добавила огонь, чтобы выкипела оставшаяся жидкость и подала с припущенной мини-морковкой. Рёбрышки получились нежнейшие, будто карамельные (спасибо гранатовому соусу) и ооочень вкусные)

    Приятного аппетита

30 июля 2015
1569

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет