Бараньи рёбрышки в луковом соусе

Бараньи рёбрышки в луковом соусе
  • Бараньи рёбрышки в луковом соусе

    В этом блюде очень многое зависит от качества и "молодости" исходного материала) Немногим более 1 кг бараньих рёбрышек порезала поштучно, обжарила на сильном огне на 3 - 4 минуты с каждой стороны, поперчила, добавила 1 ч.л. зиры, сверху выложила 4 луковицы 1/4-кольцами, накрыла крышкой, через 3 - 4 минуты промешала всё и томила под крышкой около получаса, за 10 минут до готовности посолила. Подавала с кус-кусом. Рёбрышки получились пряненькие, сочные, вкусные и прекрасно сочетались с кус-кусом.

    Приятного аппетита

26 июля 2014
1563

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет