Бараньи рёбрышки в луковом соусе

  • Осокина Ирина
  • 26.07.14
  • Просмотров: 739
Бараньи рёбрышки в луковом соусе
  • Бараньи рёбрышки в луковом соусе

    В этом блюде очень многое зависит от качества и "молодости" исходного материала) Немногим более 1 кг бараньих рёбрышек порезала поштучно, обжарила на сильном огне на 3 - 4 минуты с каждой стороны, поперчила, добавила 1 ч.л. зиры, сверху выложила 4 луковицы 1/4-кольцами, накрыла крышкой, через 3 - 4 минуты промешала всё и томила под крышкой около получаса, за 10 минут до готовности посолила. Подавала с кус-кусом. Рёбрышки получились пряненькие, сочные, вкусные и прекрасно сочетались с кус-кусом.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бараньи рёбрышки, зира, лук, пряности

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018